Drama in ?? - Akten

1. Akt: 08.06.08   Hurra Hurra! Wir sind wieder da!
Klagenfurt: Deutschland - Polen 2:0

Nach 0:2 an jenem Urt - fuhr Polen mit Weh-Klagen furt!
Aufi geht's! Das Sommermärchen 2008 hat begonnen: Wir werden Weltmeister, Prinz Poldi Torschützen-Kaiser. Ach wie ist das Leben schön!

2. Akt: 12.06.08   Schneckendrama in Österreich
Klagenfurt: Kroatien - Deutschland 2:1

Skandal! Deutsche Schnecken wurden gezwungen, sich über 90 Minuten über eine österreichische Wiese zu schleppen!
Glücklicherweise gelang es ihnen, sich der Bedrohung durch einen runden, herumfliegenden Gegenstand zu entziehen....
In Gedanken bereits im Finale, mussten sich Ballack&Co plötzlich mit profanen Dingen wie einem Vorrundenspiel auseinanderzusetzen.
Den engagierten Kroaten waren dergleichen Gedankengänge fremd, sie schossen vorsichtshalber mal zwei Tore - und haben fertig!
Wie man kämpft haben ebenfalls die Türken bei ihrem 3:2 gegen die Tschechen gezeigt (Glückwunsch!)

3. Akt: 16.06.08
   A Lahm's Spuil
Wien: Deutschland - Österreich 1:0

Taktische Meisterleistung: 3-fach Aufstellung von Philipp Lahm in Abwehr, Mittelfeld und Angriff .
49. Minute: Foul an Lahm - Freistoß! Ballack wird dadurch gezwungen, auf das österreichische Tor zu schiessen  - 1:0 ! Viertelfinale erreicht.
Sonstiges aus 90 Minuten:
- eine nett anzusehende Kombination über vier Stationen
- Fehlpässe ohne Ende
- Fehlanzeige: Torschüsse
- Lehrminute: wie schaffe ich es, aus 2 Metern den Ball nicht im gegnerischen Tor unterzubringen
Doch weh euch Spöttern, die ihr fehlende Leidenschaft und Feuer im Spiele der Unseren beklagt: alles nur Taktik zur Verwirrung zukünftiger
Gegner!
Schau mer mal.....

4. Akt: 19.06.08   1-2-3 Riesen-Schweinirei
Basel: Portugal - Deutschland 2:3

Na also! Geht doch! Ausgeschneckt - sie laufen und spielen wieder.  Und die Spötter schweigen....

5. Akt: 23.06.08   ins Finale gelahmt
Basel: Deutschland - Türkei 3:2

Augenreiben nach dem Anpfiff: die Roten ( wobei hier nicht die SPD gemeint ist) übernehmen sofort das Kommando.
Alles Taktik - oder was?: den Gegner kommen lassen und von hinten heraus spielen und dann zuschlagen?? Denkste!!
Türkisch-Männer schiessen, was das Zeug hält: zunächst am Tor, vorbei, dann an die Latte und schließlich hinein: 0:1
Kurzes Aufwachen vor dem Pausentee. Traumhaft kombiniert: Poldi - Schweini 1:1

2. Halbzeit: Pausentee verleiht auch keine Flügel, man(nschaft), schleppt sich weiter über das Spielfeld.
Aufregung: Fernsehbild ist minutenlang verschwunden , im Radio spielen die Jungs aber auch nicht besser.
Hurra: Fernsehbild wieder da! Verwunderung: gleiches Bild wie vor dem Ausfall?? Hat man(schaft) sich zwischenzeitlich bewegt??
Doch dann: Flanke Lahm, türkischer Torwart greift nach den Sternen, der Ball befindet sich aber auf Kloses Kopf 2:1.
Das war's - am Sonntag gemma nach Wien! Denkste! Ausgleich kurz vor Schluß durch Semih 2:2.
Glückliches Ende: der beim 2:2 gar schröcklich ausgespielte Lahm fasst sich ein Herz, saust los, tänzelt alle aus, schießt und: 3:2.
                                                                                          FINALE
!!!

6. Akt: 29.06.08   Ausgelahmt!
Basel: Deutschland - Spanien: 0:1

Guter Anfang - Schlechtes Ende: Klose gelingt nach 5 Minuten fast das 1:0 - aber nur fast! Verstolpert - und das Unheil nimmt seinen Lauf.
Torres - zuerst trifft er nur den Pfosten, aber in der 33. Minute schließlich ins Tor.  0:1 , das war's . Nur  ab der 60. Spielminute ein
kurzes Aufbäumen, aber erfolglos. Dann nur noch kraft(k)loses Herumgetrabe auf dem Spielfeld, ohne Biss - die Spanier dem 2:0 näher als
die deutsche Mannschaft dem Ausgleich. Der einfache Freizeitkicker fragt sich, warum er bei 30° im Schatten ohne psychologische, medizinische
und sonstige Betreuung noch einem 0:3 Rückstand hinterherrennen kann.....
93. Minute Ende des Trauerspiels.
Es wär so schön gewesen - in Zeiten ständig schlechter Nachrichten, ein Grund zum Feiern und Vergessen - es hat nicht sollen sein.
Ehrlicher Glückwunsch an die Spanier - sie waren besser und wollten mehr!

Bleiben Sie dran, Katsche BILD berichtet weiter, denn nur Katsche BILD sieht alles, hört alles, riecht alles